ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Афганцы потребовали от Путина освобождения крымских пленников и пригрозили продовольственной блокадой
Раздел: Украина  
+1

Афганцы потребовали от Путина освобождения крымских пленников и пригрозили продовольственной блокадой

Афганцы потребовали от Путина освобождения крымских пленников и пригрозили продовольственной блокадойВоины-афганцы поставили Путину ультиматум, чтобы он освободил всех заложников, иначе они заблокирует въезд в Крым.

Члены общественной организации воинов-афганцев "Никто, кроме нас" выдвинули ультиматум президенту Российской Федерации Владимиру Путину и руководству Украины.

От Путина они требуют отпустить всех пленных, которые на сегодняшний день удерживаются в Крыму (по данным афганцев, их более 10 человек). А от украинского правительства - немедленно разорвать дипломатические отношения с Россией.

Об этом афганцы заявили на совместной пресс-конференции с членами Штаба национальной защиты региона и днепропетровского Автомайдана, передает Радио Свобода.

На выполнение этих требований активисты дали два дня.

Если к пятнице их условия не будут удовлетворены, утверждают афганцы, они организуют всеукраинский пробег к селу Чонгар в Херсонской области и заблокируют трассу, чтобы "ни одна фура, ни одна буханка хлеба не попала из Украины в оккупированный Крым".

Читайте также: В Украине упразднят ОГА, а вместо них появятся контролирующие органы - префектуры

Данную акцию представитель организации "Никто, кроме нас", назвал предупредительной.

Источник: Левый берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2014, 21:47 » Автор: Алексей Плотников
     7535
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
ВВС  
2 апреля 2014 21:57

Доиграются эти уебки, которые смеют носить тельняхи Голубые Береты, а на самом деле и дерьма не стоят!

Гости
+12
2 апреля 2014 22:02

Ну хоть кто то!!!!Перекройте авто и ж\д сообщения отключите свет, воду, газ!!!Не помогайте Путлеру и Гоблину!!!Дайте им стать по настоящему независимыми!!!Правильно афанцы поддерживаю!Нехер людей в заложниках держать!

Гости
0
3 апреля 2014 07:03

полностью поддерживаю ! пора заставить этого кроля и пастора хоть что-то делать для защиты чести и достоинства украинцев ! Хватит позволять рашке безнаказанно срать на голову , пора им показать , что мы тоже многое можем! Еще раз - МОЛОДЦЫ !

Гости
+3
3 апреля 2014 08:54

Складывается впечатление, что каким-то силам не нравится спокойное развитие событий. Нет кровопролития. И делается все, что бы россияне и украинцы начали стрелять в друг друга. Крымчане сделали свой выбор. Понятно, что кому то из США и Евросоюза спутали этим все карты. Но почему простой народ желает беды жителям Крыма? Почему в адрес крымчан звучит столько злости? Время всех рассудит. Не надо ни кому делать зла. Так нет же. Если ты думаешь по другому значит ты враг. Дай бог вам всем мудрости и добра.

Гости
-1
3 апреля 2014 09:12

А еще пусть запретят поставлять в Крым воздух, введут мораторий на осадки в Крыму, и изменят орбиту Солнца, что бы она огибала Крым на значительном расстоянии....

Гости
-1
3 апреля 2014 09:50

Позор этим афганцами, их проклинают их семьи, вместо работы, занимаются явной х..й

Гости
+1
3 апреля 2014 10:08

Мужики! Свяжитесь пожалуйста со мной - я в Запорожье. Мы вместе им не только продовольствие, а и кислород перекроем.

Гости
-2
3 апреля 2014 10:18

Это не афганцы' а обозники тыловые.

Гости
0
3 апреля 2014 12:17

ЭТИ "БАЧИ" -ПРЕДАТЕЛИ!МЫ В АФГАНЕ ВМЕСТЕ СРАЖАЛИСЬ УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ!А ВЫ МРАЗИ ТЕПЕРЬ ПРИСЛУЖИВАЕТЕ КИЕВСКОЙ ХУНТЕ РАДИ СОХРАНЕНИЯ ЛЬГОТ!?ЧМОШНИКИ ВЫ А НЕ АФГАНЦЫ!

Гости

наверх