ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковские антимайдановцы охраняют «Беркут», который перешел на сторону харьковчан
Раздел: Украина  
0

Харьковские антимайдановцы охраняют «Беркут», который перешел на сторону харьковчан

Харьковские антимайдановцы охраняют «Беркут», который перешел на сторону харьковчанНовые власти планируют отдать под суд бойцов спецподразделения за то, что они перешли на сторону народа.

Активисты продолжают блокировать базу спецподразделения "Беркут" на улице Державинской в Харькове, сообщил в четверг РИА Новости представитель организации "Украинский восточный блок".

База "Беркута" в Харькове заблокирована со вторника. На данный момент возле въезда на территорию базы находится около 150 человек, они заблокировали проезд, положив на дорогу большое бревно. Активисты дают проехать милицейским патрульным автомобилям, которые выезжают и заезжают на территорию базы. Цель активистов — не дать выехать с базы большому автобусу с сотрудниками спецподразделения.

По информации собеседника агентства, на территории базы находится около 60 бойцов "Беркута". Активисты хотят не допустить их использование против мирных граждан.

Читайте также: Евромайдановцы передислоцируют свои баррикады

Митинги сторонников федерализации под российскими флагами проходят в последние дни в Донецке, Харькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. С марта акции протеста проходят на востоке Украины каждые выходные, их участники не признают легитимности новых губернаторов, назначенных Киевом, и требуют федерализации страны.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 14:59 » Автор: Юлия Носачёва
     2466
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
10 апреля 2014 15:19

Так, если эти уроды не хотят служить народу Украины, который их содержит, пусть срывают погоны и идут на все четыре стороны. Народ Украины это не те три сотни отморозков, готовых продаться кому угодно за 30 сребреников. Когда эти титушки нападали на мирных харьковчан, избивали детей и женщин, эти так называемые милиционеры отходили в сторону. Хватит кормить дармоедов, которые могут только крышевать бандитов и ганять бабушек, торгующих на базарах.

Гости
+1
Лукас  
10 апреля 2014 17:10

Они перешли на сторону народа потому что они и есть часть народа и знают кого нужно защищать.А если вы не хотите слышать мнение народа то живите в своей бандерландии с антисоавянскими и фашисткими взглядами.Идите в сраный сектор и живите в загнаной в долги нищей бандитской бандерландии

Цитата: Лукас
Они перешли на сторону народа потому что они и есть часть народа и знают кого нужно защищать.А если вы не хотите слышать мнение народа то живите в своей бандерландии с антиславянскими и фашисткими взглядами.Идите в сраный сектор и живите в загнаной в долги нищей бандитской бандерландии

Гости

наверх