ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пока не вернулась Нацгвардия, в Мариуполе уже начали референдум
Раздел: Украина  
-1

Пока не вернулась Нацгвардия, в Мариуполе уже начали референдум

Пока не вернулась Нацгвардия, в Мариуполе уже начали референдумОб этом сообщает один из координаторов ЦИК провозглашенной Донецкой народной республики Сергей Бешуля.

Голосование на референдуме о статусе региона Донецкой области началось в Мариуполе досрочно в субботу в связи с риском начала в городе новой фазы спецоперации силовиков, сообщил РИА Новости один из координаторов Центральной избирательной комиссии провозглашенной Донецкой народной республики Сергей Бешуля.

"В Мариуполе люди хотят голосовать. Украинская армия сейчас отступила, но поскольку нет гарантий, что атака не возобновиться, было принято решение начать голосование", - сказал Бешуля. Он добавил, что действия украинских военных в городе только усилили желание местных жителей отдать свой голос за государственную самостоятельность региона. По его информации, самостоятельность Донбасса поддерживают 95% горожан.

Комментируя слухи о начале досрочного голосования в других регионах Донецкой области, он заявил, что в регионе осуществляется массовая провокация, направленная на срыв референдума.

"Есть провокации. Автомобили с днепропетровскими номерами ездят по региону, достают бюллетени и предлагают проголосовать. Также они направляют людей на избирательные участки, надеясь, что люди после этого завтра не придут голосовать", - заявил Бешуля.

Читайте также: Бойцы АТО вчера покинули Мариуполь, чтобы избежать провокаций


По словам представителя ЦИК, такие случаи зафиксированы в Макеевке, а также в нескольких районах Донецка. Самообороне ополченцев дано указание противодействовать провокаторам.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2014, 23:55 » Автор: Алёна Дедушкина
     2811
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Хватит врать  
11 мая 2014 00:17

Не нац.гвардия, а войска СС расстреливающие безоружных людей и милиционеров в Мариуполе

Гости

наверх