ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Славянские боевики хотят взорвать емкости с кислотой, когда пойдут в бой силовики АТО. Видео
Раздел: Украина  
-3

Славянские боевики хотят взорвать емкости с кислотой, когда пойдут в бой силовики АТО. Видео

Славянские боевики хотят взорвать емкости с кислотой, когда пойдут в бой силовики АТО. ВидеоОб этом признался на допросе один из сепаратистов.

Вечером в окрестностях Славянска возобновились боевые действия, а террористы намерены взорвать емкости с серной кислотой, размещенные на территории одного из комбинатов, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

По информации корреспондента ТСН, почти каждому террористу раздали противогазы и средства индивидуальной химзащиты. Накануне, один из задержанных сепаратистов на допросе признался, что боевики запланировали взорвать химические вещества на окраине города и обвинить потом в этом правительственные украинские силы.

В Славянске возобновили боевые действия Якобы, речь идет о емкостях с серной кислотой, размещенных на территории комбината "Химпром", что рядом с магазином "Перекресток". Задержанный утверждает, что резервуары уже заминированы и взорвать их планируют в случае наступления объединенных сил АТО.

Вместе с тем, в распоряжении штаба антитеррористической операции уже есть карты, схемы и координаты фактически всех важных баз, объектов и огневых точек на севере Донецкой области, которые используют боевики, причем сдали их правительственным силам сами же террористы.

Как уже ранее сообщалось, возле храма в Славянске от взрыва мины погибла женщина.

Читайте также: Полтысячи славянцев собираются бежать во Львовщину




Источник: ТСН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2014, 22:47 » Автор: Алёна Дедушкина
     7721
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 мая 2014 23:07

Так бомбите уже єти базы боевиков поскорее. Сколько можно в сети трындеть.

Гости

наверх