ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист рассказал, кто входит в состав батальона «Восток» и заснял его учения. Видео
Раздел: Украина  
+1

Журналист рассказал, кто входит в состав батальона «Восток» и заснял его учения. Видео

Журналист рассказал, кто входит в состав батальона «Восток» и заснял его учения. ВидеоСреди бойцов батальона намного больше местного населения, чем можно было ожидать.

Батальон "Восток" – вооруженное формирование на службе террористической ДНР - состоит из осетинов, кавказцев, сотрудников украинской "Альфы", "Беркута", специалистов, тренеров и местного населения.

Об этом заявил один из журналистов, которые побывали на учебной базе батальона, где боевики проходят подготовку.

По его словам, командиром батальона "Восток", или его организатором является осетинец Олег по прозвищу "Мамай". Среди его подчиненных - экс-командир донецкой "Альфы", который "работал во время зачистки Майдана".

Также среди бойцов батальона намного больше местного населения, чем можно было ожидать, отмечает журналист.

"Местных намного больше, … Тут есть украинские альфовцы, беркутовцы, спецы и тренера. Осетины, кавказцы. Все прошли войну 2008 года. Чеченов было 50, но почти все погибли в аэропорту", - сообщил журналист.

Также, по его словам, из 34 тел погибших, переданных в РФ, большинство – чеченцы: "И это не все, говорят из 50 только 7 в живых осталось".

Читайте также: В Славянске весь день идут перестрелки - 5 человек попали в больницу



Источник: УП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2014, 01:16 » Автор: Алёна Дедушкина
     25941
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 июня 2014 01:35

аллах акбар- это ждет всех, пришедших с мечом

Гости
0
2 июня 2014 03:27

"из осетинов, кавказцев..." А ОСЕТИНЫ УЖЕ НЕ КАВКАЗЦЫ??? аффтар, проспись!!!

Гости
+1
Старик  
2 июня 2014 03:43

Уважаемые модераторы и комментирующие! Всякие "гадости" примитивных и "умных" личностей - это просто противно и дурственно в основе. Исторические события дня требуют объективного анализа философии социального развития или краха мирового общества. Глобализация, терроризм групповой и государственный, крах коммунизма, проблемы религий,крах партийной Государственности, различные "искусственные"слияния социальных обществ, потеря сути национального государства, природные катаклизмы и социальные катаклизмы, здоровье человечества. Найдите сами ответы на вопросы жизни и не нужны никому дурацкие и умные комментарии. Этот раздел информации никому не нужен ибо кроме вреда человеку ничего не дает. Зачем "коробить" народ..????

Гости
0
098765  
2 июня 2014 07:27

Кто в Украину на КАМАЗе приехал, -- на КАМАЗе её и покинет. Только приобретёт не очень свежий запах вонючего протухшего, а главное -- мёртвого наёмника. Желаю семьям всех этих людей того же счастья, которое они несут украинцам !

Гости

наверх