ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы несут многочисленные потери в АТО - за погибшими присылают вертолеты из РФ. Видео
Раздел: Украина  
+1

Террористы несут многочисленные потери в АТО - за погибшими присылают вертолеты из РФ. Видео

Террористы несут многочисленные потери в АТО - за погибшими присылают вертолеты из РФ. ВидеоВ Луганск ночью заехала колонна из 10 Камазов и Уазов с боевиками.

Сегодня силы АТО вернули Счастье, захваченное террористами. Это - город в 25 километрах от Луганска. Украинские силы снесли все блокпосты. Батальон "Айдар" уничтожил банду террористов так называемого "Бати".

Там сейчас наш журналист Ирина Баглай. Ира, расскажи, что ты видела? Что знаешь?

В штабе АТО подтвердили информацию о возвращении Счастья. Правда, детали операции не раскрывают.

А вот в Луганск этой ночью заехала колонна из 10 Камазов и Уазов с боевиками. По словам местных жителей - они приезжают в областную больницу, переодеваются в гражданскую одежду и едут в центр города. Так же сообщают, что боевики заняли два студенческих общежития, а между кварталами Заречный и Южный развернули зенитную установку. Не исключено, что это подкрепление террористов прибыло для нового штурма луганского аэропорта.

А вот на этих фото можно увидеть, как хоронят своих боевики. Несколько дней по дороге Изюм Славянск террористы вели обстрел колонн украинских военных. Буквально вчера мы сами попали под такой огонь из лесополосы. Наши военные отработали так называемую зеленку и зафиксировали места засады боевиков. А также их захоронения.

О многочисленных потерях у террористов свидетельствуют и данные нашей разведки. За эти дни границу в воздушном пространстве со стороны России пересекли 6 вертолетов. Их задача - забрать трупы боевиков.

Читайте также: Возле Славянска уничтожили двух известных членов банды «Мотороллы». Видео



Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2014, 23:00 » Автор: Алёна Дедушкина
     25725
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 июня 2014 23:25

Вертолеты возят боеприпасы а не трупы.

Гости
+4
Гость  
14 июня 2014 23:38

И при этом паРаша "скромно" умалчивает о незаконном пересечении её авиацией границы Украины. Впрочем, чему удивляться - эти шизофреники считают, что законы должны соблюдать только другие.

Гости
-2
Сколько можно  
15 июня 2014 00:00

Вы хоть свой народ дураками не делайте - где факты??? сколько можно хренью занимать и так измученных людей.

Гости

наверх