ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы отказываются сложить оружие: силы АТО перешли в наступление
Раздел: Украина  
+2

Террористы отказываются сложить оружие: силы АТО перешли в наступление

Террористы отказываются сложить оружие: силы АТО перешли в наступлениеВ зоне, где находились боевики, были разбросаны листовки с мирным планом решения конфликта.

В районе Красного Лимана идет боевая работа сил АТО. Ночью в районе, где сосредоточились силы террористов, были разбросаны листовки, в которых силы АТО предлагали боевикам сложить оружие. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на странице в Facebook.

"По данным ИС, в ультиматуме, предъявленном террористам, в соответствии с мирным планом Президента Украины, предлагалось сложить оружие и гарантировалось объективное расследование на предмет совершения преступлений по отношению к каждому из боевиков. Тем террористам, кто не запятнал себя кровью, гарантировалась свобода и безопасность. Террористы отказались выполнить условия ультиматума. Получив отказ в выполнении требований, силы АТО перешли к активным действиям", - написал Тымчук.

Читайте также: Террористы из «ДНР» отказались от плана Президента

Напомним, накануне Президент Украины Петр Порошенко заявил об одностороннем прекращении боевых действий на Востоке. На что один из лидеров ДНР Денис Пушилин ответил, что они отказываются от предложения Порошенко сложить оружие. А "министр обороны" Игорь Стрелков сказал, что "плевать хотел на такое перемирие".

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 10:15 » Автор: Богдан Процив
     1158
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх