ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке идет бой за военчасть с группировкой «Кальмиус». Видео
Раздел: Украина  
-2

В Донецке идет бой за военчасть с группировкой «Кальмиус». Видео

В Донецке идет бой за военчасть с группировкой «Кальмиус». ВидеоВоенные отказались выполнить требования террористов.

Неизвестные вооруженные люди, которые назвали себя группировкой "Кальмиус", в четверг вечером окружили военную часть 3004 Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в Донецке.

Об этом сообщается на сайте Национальной гвардии.

Согласно информации, террористы требовали от военнослужащих срочно покинуть территорию воинской части и перейти на сторону сепаратистов.
Военнослужащие Нацгвардии на требования террористов ответили отказом.

После этого террористы начали штурм воинской части. На вооружении у них находится БРДМ.

Как сообщил российский "Интерфакс", в пресс-службе террористической организации "ДНР" подтвердили, что "Кальмиус" начал штурмовать военную часть.
Согласно информации, у части завязался бой, слышны автоматные очереди, звуки взрывов, жители многоэтажек, соседствующих с воинской частью, прячутся в подвалы, проезд по улице Щорса перекрыт.

На сайте городского головы Донецка Александра Лукьянченко сообщается, что в районе воинской части №3004, расположенной по ул. Щорса, 116, находится большое количество людей в камуфляжной форме и с оружием.

Городские власти просят жителей быть максимально осторожными, не вступать в конфликтные ситуации и по возможности корректировать маршруты передвижения, минуя данный участок.

Читайте также: Теперь техника украинской армии не остановится на полпути



Источник: УП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2014, 20:10 » Автор: Алёна Дедушкина
     4464
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
26 июня 2014 21:36

рашистский ПИЗДЁЖ для промывки тупорылых мозгов ! Россияне я обращаюсь к тем кто хоть немного может анализировать инфу! Если Вы до сих пор считаете украинцев своими братьями славянами то вы напряжоте свои умственные способности и сами переведёте речь Порошенко с украинского на русский. Вас лохуют Ващи предводители !!!!!!

Гости

наверх