ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертник взорвал микроавтобус возле блокпоста сил АТО
Раздел: Украина  
-1

Смертник взорвал микроавтобус возле блокпоста сил АТО

Смертник взорвал микроавтобус возле блокпоста сил АТОТеррористы также впервые обстреляли военных из моря.

Террористы продолжают атаковать силы АТО. "Близ н.п.Каменка (Донецкая обл.) блок-пост сил АТО был атакован с помощью микроавтобуса, начиненного взрывчаткой", - пишет на своей страничке в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По предварительным данным, подрыв был произведен смертником, сидевшим за рулем микроавтобуса. Подобные случаи ранее в зоне АТО не фиксировались.

"Также впервые с моря был обстрелян блок-пост силовиков. В частности, из миномета, установленного на катере, был обстрелян блок-пост близ н.п.Новоазовск (Донецкая обл.)", - отметил Тымчук.

В Луганской области из БМ-21 «Град» были обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Веселая Гора и Камышное, а также на территории аэропорта в Луганске.

В Донецкой области из автоматических гранатометов АГС-17 и стрелкового оружия обстреляны позиции сил АТО близ Авдеевки.

"Кроме того, с территории России были обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Кумачево (из минометов) и КПП «Должанский» (из самоходной артиллерии)", - пишет координатор группы "Информационное сопротивление".

Также в приграничных районах боевиками были обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Мариновка (один раз из артиллерии и один раз из танков), Солнцево (из БМ-21 «Град»), Червонопартизанск (из минометов).

Читайте также: Силы АТО после изнурительных боев отошли от Донецка

Наиболее сложная ситуация – в районе Донецка, Луганска, Краснодона, Авдеевки, Горловки, Попасная, а также в приграничных районах. А вот Дзержинск находится полностью под контролем силовиков.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2014, 09:05 » Автор: Богдан Процив
     1260
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 июля 2014 18:50

Не террористы а сепаратисты. Надо понимать значение слов которые произносишь.

Гости

наверх