ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После объявления «перемирия» террористы напали 750 раз
Раздел: Украина  
0

После объявления «перемирия» террористы напали 750 раз

После объявления «перемирия» террористы напали 750 разМинские договоренности не соблюдаются в полном объеме.

Вооруженные пророссийские группировки продолжают атаковать позиции и контрольно-пропускные пункты вооруженных сил Украины.

Об этом на заседании Совета Безопасности ООН заявил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

Он вновь призвал Россию освободить Надежду Савченко и рассказал, что боевики не разрешили спасателям оказать помощь шахтерам угольной шахты Донбасса, где произошел взрыв.

"К сожалению, факты, приведенные на этом заседании, свидетельствуют о том, что договоренности, достигнутые в Минске 12 февраля, как и те, что были достигнуты 5 и 19 сентября 2014 года, не соблюдаются в полном объеме", - сказал украинский посол. Читайте также: Россия занимается поджогом, но при этом играет роль пожарного - постпред Украины в ООН Он рассказал, что после прекращения огня 15 февраля боевики совершили 750 нападений, приведших к гибели 64 военнослужащих и ранениям 341.

Читайте также: Как боец «Правого сектора» проводит разъяснительную беседу с местным жителем в зоне АТО. Видео

"С начала антитеррористической операции мы потеряли 1541 солдата. 6226 солдат были ранены", - сообщил Постоянный представитель Украины при ООН.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2015, 10:25 » Автор: Александр Аврамчук
     1215
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх