ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Палий: в России прапорщик ФСБ важнее, чем Захарченко или Плотницкий
Раздел: Украина  
0

Палий: в России прапорщик ФСБ важнее, чем Захарченко или Плотницкий

Палий: в России прапорщик ФСБ важнее, чем Захарченко или Плотницкий Политолог о причинах недавних заявлений сепаратистов об автономии в составе Украины.

Никаких «ЛНР» и «ДНР» не существует: есть только пресс-секретари: пресс-секретарь российских оккупационных сил в Донецкой области - Захарченко и пресс-секретарь российских оккупационных сил в Луганской области – Плотницкий. Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо выразил политолог Александр Палий.

Естественно, считает эксперт, «никаких собственных мнений они не выражают, легитимность у них тоже нулевая, потому что никто их не избирал, они неизвестно кто, люди, которые пришли с оружием в государственные учреждения».

Поэтому, полагает Александр Палий, они «колеблются вместе с линией России. Вот сейчас под влиянием международного давления, под влиянием санкций, они «петляют»».

«Надо понимать, что подобные заявления ничего не значат. В России прапорщик ФСБ важнее, чем Захарченко или Плотницкий. Подобные заявления можно расценивать только как информационный спам», – подвел итог политолог.

Читайте также: Палий: нет охлаждения во взаимоотношениях между Украиной и Западом

Ранее СМИ сообщили о том, что представители боевиков самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" заявляют о своем согласии на автономию в составе Украины при условии соблюдения всеми сторонами договоренностей, достигнутых в Минске 12 февраля. Об этом заявили представители боевиков "ДНР" и "ЛНР" в контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 13:29 » Автор: Вадим Ткаченко
     1426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх