ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» начали бастовать шахтеры
Раздел: Украина  
-1

В «ЛНР» начали бастовать шахтеры

В «ЛНР» начали бастовать шахтерыОни приостановили работу ряда шахт из-за того, что им не выплачиваются деньги, а уголь уходит в Россию.

На подконтрольных боевикам территориях юга Луганской области прошли забастовки горняков, работающих на копанках.

В связи с неплатежами зарплат работу приостанавливали копанки в Ровеньках (района 71-й шахты), в районе станции Должанской и шахты Должанская капитальная (Свердловск) и на хуторе Верхний Кондрючий (Антрацитовский район), сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Информатор».

«Рабочие видят, что уголь в Россию идет безостановочно, а денег они не получают. Вот это и вынудило начать забастовку», – сообщил источник.

Читайте также: Шахтеры из Антрацита не пожелали переходить на сторону ЛНР. Видео

Ранее сообщалось, что контрабандный уголь с оккупированной территории Луганской области собираются возить через недавно открытый боевиками таможенный пост «Свердловск». Помимо этого, напомним, партии угля из «ЛНР» были замечены в районе Новошахтинска (Ростовская область). Также сообщалось, что одним из наиболее «популярных» российских КПП, через который провозят луганский уголь, является «Матвеев Курган».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛНР, шахтеры

Загрузка...
загрузка...
30-05-2015, 23:26 » Автор: Андрей Петренко
     5066
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Lis  
30 мая 2015 23:54

Вот сцуки - возют и возют. Наш уголь и два раза нахнаш! Чё, низзя стрельнуть, прицельнонахзавсё (! - пля, вы же точно знаете, где и кудой!!!)Обезьяны ж валят из ВСЕГО, а НАШИМ шо, СЛАБО???!!! И решим вопрос. Для СТРАНЫ!Для Донбасса!

Гости

наверх