ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захарченко «повесил» нарушение Минских соглашений на США
Раздел: Украина  
0

Захарченко «повесил» нарушение Минских соглашений на США

Захарченко «повесил» нарушение Минских соглашений на СШАИ потребовал, чтобы вице-президент Джо Байден "заставил" Порошенко и Гроймана принять условия террористов.

Заявления вице-президента США Джозефа Байдена о том, что выборы в "ДНР" 18 октября угрожают Минскому процессу, неадекватны.

Об этом говорится в заявлении главаря так называемой "ДНР" Александра Захарченко, сообщает сепаратистский сайт ДАН, пишет Хроника.инфо.

"Вице-президент США, скорее всего, просто не вник, как следует. Сомневаюсь, что он вообще читал минский Комплекс мер (Комплекс мер по выполнению Минских соглашений)", — заявил Захарченко.

По его словам, если Байдена "действительно волнует судьба Минских соглашений", то он "должен заставить Порошенко и Гройсмана (президента Украины Петра Порошенко и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана) их выполнять".

"Заставить, чтобы они согласовали с "ДНР" модальности выборов и поправки в Конституцию", – добавил главарь "ДНР".

Он в очередной раз отметил, что Минский процесс "разрушает именно Украина", уклоняясь от диалога с "ДНР" и "ЛНР".

"Если Байден не принудит Порошенко к диалогу, значит, он с ним заодно. И на США ляжет ответственность за срыв переговоров и неизбежный в таком случае крах украинской государственности", — заявил Захарченко.

Ранее главарь так называемой "Донецкой народной республики" Александр Захарченко объявил о проведении местных выборов на территории "ДНР" 18 октября.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что попытки провести выборы на временно оккупированных территориях на Донбассе будут означать нарушения Минских соглашений российской стороной.

МИД Франции призвал главарей "ДНР" и "ЛНР" воздержаться от нелепых заявлений, которые "не способствуют поиску урегулирования кризиса".

Читайте также: «Рекомендую принять, проглотить, вытереть сопли», – новые угрозы от террориста Захарченко. Видео

Вице-президент США Джозеф Байден во время телефонного разговора с украинским премьером Яценюком осудил намерение "ДНР" и "ЛНР" провести местные выборы 18 октября, отметив, что это противоречит Минским соглашениям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 19:28 » Автор: Андрей Петренко
     1557
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 июля 2015 19:40

ЖАЛКО ПАРНЯ!!!!!!
Але як казав мій дід ДАНИЛО ВЛАСОВИЧ КОВАЛЕНКО 1900 року народження (махновець в 1920му, кривоносівець плєнний під Уманню в 1941му, (викуплений із плєну бабушкою за 7 паляниць хліба і 2 четвертями самогону в лагері за Дніпром) по новому забраним і зданим в плєн під "Хутором Каврайським" коли вбили Кривоноса.
Не ТРЕБА СУНУТИ НОСА ДО УКРАЇНИ. В нас із 1991го за 24 роки незалежності виросло УКРАЇНСЬКЕ покоління, покоління народжених в 1986му-і далі!!!!! , а після похорон парнішек убитих руськіми на даунбасе - не менше 100 років потрібно на відновлення нормальних стосунків. Ми люди - в яких рідні брати і сестри в Росії - закляті вороги, а наші діти котрі сидять в окопах в Широкіному, Станиці Луганській, Пісках, і т.д...... Вони вороги НА ВІК!!!!!!

Гости
0
Пользователь offline
3 июля 2015 20:00

Все мозги пропил,если они были конечно!

Посетители

наверх