ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов убежден, что террористы коварно спрятали свое тяжелое вооружение
Раздел: Украина  
0

Турчинов убежден, что террористы коварно спрятали свое тяжелое вооружение

Турчинов убежден, что террористы коварно спрятали свое тяжелое вооружениеРуководитель СНБО уверен, что боевики не отвели свою тяжелую технику, а попросту хорошо ее спрятали.

Заявления секретаря СНБО Александра Турчинова по поводу того, что боевики хитрят и не отводят тяжелое вооружение, но спешат об этом заявить, подкреплено данными аэроразведки. А она подтверждает, что заявления боевиков на этот счет – фикция и провокация. Об этом Турчинов говорил во время брифинга на полигоне в Новых Петровцах.

Турчинов уверен, что все заявления оккупантов по этой теме – не что иное, как продуманный пиар для российских СМИ, которые любят такие пропагандистские заявления, не подкрепленные реальными действиями.

В подтверждение своей правоты, секретарь СНБО говорит о постоянных обстрелах со стороны боевиков, которые они совершают с маниакальным постоянством практически по всей линии разграничения. При этом боевики применяют артиллерийские установки калибром 152 мм, танки и крупнокалиберные минометы.

Читайте также: В ОБСЕ констатировали, что и ВСУ, и террористы до сих пор не отвели все тяжелое вооружение

Александр Турчинов утверждает, что все это оружие размещено на передовых позициях российско-террористических группировок или прячется в жилых кварталах прифронтовых городов. С секретарем СНБО в этом вопросе согласны и в штабе АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 18:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     645
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх