ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силовикам дважды удалось отбить штурм блокпоста у Марьинки
Раздел: Украина  
+2

Силовикам дважды удалось отбить штурм блокпоста у Марьинки

Силовикам дважды удалось отбить штурм блокпоста у МарьинкиСиловики ВСУ дважды пресекли попытки штурма блокпоста у Марьинки.

Вражеские диверсионные разведгруппы дважды предпринимали попытки штурмовать блокпост ВСУ возле Марьинки. Но силовики сумели достойно и профессионально отбить каждую атаку, не понеся при этом потерь.

Перед штурмом боевики обстреливали расположение пограничников на «Марьинке» из минометов и стрелкового оружия. Обстрел велся также в сторону населенного пункта Александровка, где нет расположения украинских военных.

После минометного обстрела враги пускали в ход стрелковое оружие и под прикрытием огня настойчиво пытались приблизиться к позициям украинских военных. Но в ответ получили плотный огонь на поражение – украинская сторона была негостеприимной к нежданным и незваным «гостям».

Вторая попытка боевиков штурмовать блокпост не заставила себя долго ждать – группа из 20 боевиков со стороны лесополосы, которая расположена неподалеку, попыталась подобраться к позициям силовиков. И опять получили скоординированный отпор – военные из стрелкового оружия и гранатометов открыли по нападавшим огонь и заставили их отступить.

Читайте также: Бойцам АТО удалось отбить ночной штурм Широкино

В общем, за вчерашние сутки боевики еще трижды обстреливали данный блокпост. А уже с наступлением темноты, после 22.00, открывали минометный огонь. Неспокойно вчера было и на блокпостах ВСУ «Майорск» и «Золотое».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: атаки, штурм

Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 13:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     1884
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх