ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Севастополе горело общежитие: в результате погибли люди, а ребенок остался сиротой
Раздел: Украина  
0

В Севастополе горело общежитие: в результате погибли люди, а ребенок остался сиротой

В Севастополе горело общежитие: в результате погибли люди, а ребенок остался сиротойСегодня, 17 сентября, утром в городе Севастополе загорелось общежитие. Сотрудниками спасательных служб из огня была спасена женщина с маленьким ребенком.

На третьем этаже здания загорелась кухня, потом огонь перешел на соседнюю комнату, а также чердачные перекрытия. В целом, пожар охватил 70 квадратных метров.

В одной из комнат были два человека, это как раз была женщина с ребенком десяти лет, которые не смогли самостоятельно покинуть горящее помещение. Когда женщина увидела, что приближаются пожарные автомобили, то она подошла к окну и стала звать на помощь. Спасатели сразу же начали реагировать: в первую очередь, пожарные спасли ребенка, которого мать подала из окна, а потом спасли и саму женщину из пылающей квартиры. Из другой комнаты пожарные вытащили еще одну пострадавшую, 19-летнюю девушку.

Хозяйка комнаты, в которой был пожар, сказала, что в кухне был баллон с газом, который мог взорваться в любую секунду. Спасателям пришлось применить брандспойт, чтобы его охладить.

Читайте также: В самом центре Одессы обвалился жилой дом: есть пострадавшие, одна квартира разрушена, еще 4 - под угрозой. Видео

В одной из комнат нашли два тела: 33-летней женщины и 43-летнего мужчины. У погибших есть ребенок, которого успели спасти от пожара.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2013, 16:08 » Автор: Татьяна Шедько
     949
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх