ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Танкисты ДНР вызывают украинских военных на дуэль
Раздел: Украина  
0

Танкисты ДНР вызывают украинских военных на дуэль

Танкисты ДНР вызывают украинских военных на дуэльДуэль на танках.

Боевики ДНР вызвали лучших танкистов вооруженных сил Украины на поединок. Они предлагают противникам из ВСУ сразиться в танковом биатлоне. Об этом сегодня заявили в танковых войсках ДНР.

«Мы вызываем ваших чемпионов на соревнование по танковому биатлону», – обратился к противнику командир 1-го отдельного танкового батальона ВС ДНР, майор Петр Ручьев. Брошенный вызов, по данным собеседника агентства, полностью согласуется со старинными воинскими традициями, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на телеканал Звезда.

«По сложившимся еще в древности обычаям, поединки сильнейших воинов перед боем назначались только при возникновении сложной или неопределенной ситуации», – напомнил майор Ручьев.

Второй год противостояния, по словам командира, который так и не привел к кардинальному изменению в обстановке, как раз и можно считать такой ситуацией.

Танковый биатлон – состязания экипажей в искусстве вождения танка и точности стрельбы из его вооружения – пользуется значительной популярностью в странах бывшего Советского Союза. Инициатор этого вида соревнований – министр обороны России Сергей Шойгу.

Читайте также: Артиллерийская дуэль на горе Карачун - террористы потерпели поражение. Видео

Как стало сегодня известно, министерство обороны ДНР приняло решение провести первый в истории страны чемпионат по танковому биатлону с участием танкистов Донецкой и Луганской народных республик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: дуэль, танки

Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 20:57 » Автор: Вадим Дидык
     4209
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Yaropolk  
13 августа 2015 21:05

С каких пор кучка тупых животных и фашистов ставит людям условия? Нужно по калорадоордынской тактике, выманить их и накрыть артиллерией

Гости
-2
пьн хло  
13 августа 2015 22:21

Довбойоби, вони і в лугандоні довбойоби

Гости
+1
Я  
13 августа 2015 22:34

Предлагаю провести биатлон между Javeline и российскими недотанкистами. Плюсы для всех. Javeline стоит меньше танка, раша лишится четырех идиотов, люди при этом не пострадают.

Гости
-1
13 августа 2015 23:50

Насколько мне известно дуэль может быть только между людьми чести. Позвольте а в денеры, ленеры и рассеи есть люди чести ?!?!?!?!

Гости

наверх