ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Угля на зиму хватит, - Демчишин
Раздел: Украина  
0

Угля на зиму хватит, - Демчишин

Угля на зиму хватит, - ДемчишинОн заявил об этом в Донецкой области.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что из зоны АТО для энергетиков завозят около 600 тыс. тонн угля.

Об этом он сообщил в ходе поездки в Донецкую область в субботу, пишет Хроника.инфо со ссылкой на trust.

По словам В. Демчишина, украинские власти на сегодняшний день осуществляют завоз угля марки А для нужд отечественного энергетического комплекса из зоны проведения антитеррористической операции.

«Мы завозим на сегодня где-то 600 тыс. т из зоны АТО», — отметил министр. Кроме того, по словам Демчишина, в настоящее время идут также поставки топлива из России и ожидается уголь из Южноафриканской Республики.

Читайте также: В Украине большая проблема с доставкой угля, - Демчишин

«На некоторые станции завозится уголь из России, он поступает сегодня. Идут корабли из ЮАР», — сказал В. Демчишин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: уголь, зима

Загрузка...
загрузка...
30-08-2015, 10:54 » Автор: Андрей Петренко
     1663
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
DD  
30 августа 2015 11:20

Оно может и идет у демчишина, да вот у населения угля нет, поступает его на склады крайне мало, да и то продается втридорога. Кроме того, что мешало этому пану вспомнить об угле не в начале сентября, а к примеру в мае?

Гости
+1
30 августа 2015 11:20

А знает ли правая рука, что делает левая! Так есть уголь или нет угля!

Гости
0
30 августа 2015 11:27

Простой вопрос к правительству! Уж если закупаете уголь с территорий временно не контролируемых правительством Украины,почему бы не использовать опыт программы ООН по отношению к Ирану " Нефть в обмен на продовольствие!" Решаеться 2 стратегические задачи: отсутствие прямых денежных вливаний для использования террористами,решение гуманитарной катастрофы( нет почвы для гум.комвоев РФ),получение энергетического балланса на отопительный период( зима будет лютая)? Почему? Олигархи мешают или и те и другие?

Гости
0
Дмитро Олегович  
30 августа 2015 12:14

уже 2 года козломордые оккупанты морозят Украину, а нихуя не выходит

Гости
0
ВВ  
12 сентября 2015 18:50

По этому болтуну давно пора открыть уголовное дело. Но это человек таких же говорунов как сеня и петя, которые и крышуют его.

Гости

наверх