ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тука назвал вероятную причину пожара в Сватово
Раздел: Украина  
0

Тука назвал вероятную причину пожара в Сватово

Тука назвал вероятную причину пожара в СватовоНа горящих складах в Сватово находится 3,5 тысяч тонн боеприпасов.

По предварительной информации было выпущено два выстрела из ракетницы.

По предварительной информации пожар на военных складах в Сватово Луганской области начался в результате выстрела из ракетницы. Об этом сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в эфире телеканала 112 Украина, пишет Хроника.инфо.

"По предварительной информации было выпущено два выстрела из ракетницы. Один выстрел военнослужащие потушили, однако пока тушили одну ракету, вторая повлекла пожар", – сказал он.

По его словам, сейчас интенсивность взрывов уменьшилась, но "ни о чем нельзя сказать с уверенностью, потому что может вспыхнуть в любой момент".

Читайте также: Взрывы в Сватово: есть погибшие

"Штаб работает, отправились дополнительные силы ГосЧС, военнослужащие готовятся к проведению эвакуации людей, в опасной зоне. Потушить склады в таком случае фактически невозможно, по моему убеждению, здесь единственный путь, дождаться пока выгорит", – отметил Тука.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     755
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх