ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Все смотрят только на тебя": музыканты сняли новогодний клип с шампанским, мандаринами и Путиным. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

"Все смотрят только на тебя": музыканты сняли новогодний клип с шампанским, мандаринами и Путиным. Видео

"Все смотрят только на тебя": музыканты сняли новогодний клип с шампанским, мандаринами и Путиным. ВидеоГероями ролика стали обычные горожане.

Группа "Сансара" ежегодно выпускает новогодние клипы, но в этот раз главным героем их песни стал президент России, передает Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

Екатерингбургская группа "Сансара" ежегодно радует поклонников "праздничными" клипами. 2015 год не стал исключением - исполнители выпустили видео на песню "Все смотрят только на тебя". Только в этот раз постоянный клипмейкер музыкантов Иван Соснин выбрал неожиданного главного героя.

Читайте также: Бойцы АТО сняли клип, посвященный Дню защитника Украины. Видео


В видеоклипе взгляды актеров прикованы к телевизору, в котором транслируется новогоднее поздравление Путина. телезрители согласно кивают головами и не отрывают глаз от российского гаранта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2016, 03:14 » Автор: Светлана Устименко
     4373
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 января 2016 07:30

Хорошее , ироничне видел! Вот только хлопчик4и рискуют ! Как известоно, Путин не любит когда над ним насмехаются!!!!!

Гости
0
Шахтер  
2 января 2016 08:52

В Украине, власть не критикует только ленивый.Каждый знает как надо, но не знает когда и где. Веселуха. На России, всеобщий одобрямс и жополизание властелина. У всех квадратная голова принявшая форму зомбоящика. Каждый знает, когда,кого и за что. Мрак.

Гости

наверх