ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО разведка нашла российское зомбирующее устройство. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В зоне АТО разведка нашла российское зомбирующее устройство. Видео

В зоне АТО разведка нашла российское зомбирующее устройство. ВидеоУстройство было несанкционированно установлено на крыше общеобразовательной школы.

Наша разведка обнаружила и обезвредила специальное передающее устройство, установленное боевиками. С помощью него враг планировал зомбировать жителей прифронтовых районов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

"Устройство было несанкционированно установлено на крыше общеобразовательной школы. Получая бесплатный доступ к сети Интернет, местные жители и украинские воины были под угрозой зомбирования российскими спецслужбами. Ведь такая техника не только снимает информацию с электронных девайсов в зоне его действия, но и блокирует доступ к украинским веб-ресурсам, позволяет просматривать лишь лживые источники РФ и несуществующих республик", — сообщил спикер АТО Антон Миронович.

Читайте также: Как встречали Новый год на передовой. Видео

В целом, российские наемники увеличили количество обстрелов на Востоке. Жарче всего было возле донецкого аэропорта. Террористы били из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, видео

Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 12:41 » Автор: Богдан Процив
     1874
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
тай  
5 января 2016 13:06

Ну прям тебе излучатели из "Обитаемого острова". У меня "тарелка".Естественно ловит россию.За все годы, что смотрю "вражий голос" до сих пор ни я ни моя семья не зомбировались. Наверное я тоже из избранных с того же " Острова..." winked

Гости

наверх