ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадыров рассказал, как стал академиком. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадыров рассказал, как стал академиком. Видео

Кадыров рассказал, как стал академиком. ВидеоРамзан Кадыров уверяет, что не хотел быть академиком.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что получил звание почетного академика Российской академии естественных наук (РАЕН) "за успехи в восстановлении мира и стабильности" в республике.

У себя в Instagram он написал, что 10 лет назад, когда он был первым вице-премьером Чечни, общественная организация РАЕН решила присвоить ему звание "почетный академик". Кадыров уверяет, что несколько месяцев не соглашался с этим, но близкие друзья уговорили его, сославшись на то, что неэтично отказаться, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Кадыров добавил, что в январе 2006 года в Гудермес приехал вице-президент РАЕН Александр Лагуткин и пояснил, что звание присваивается "за успехи в восстановлении мира и стабильности" в Чеченской республике.

"Руководство РАЕН никогда не заявляло, что это звание за научные труды. Президент РАЕН Олег Кузнецов сказал, что звание присвоено "за каждодневный труд по спасению жизней военнослужащих и жителей Чечни", - добавил Кадыров.



Напомним, 14 января красноярский депутат Константин Сенченко назвал Кадырова "позором России".

"Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики. Ты дискредитировал звания Героя России", - написал он на своей странице в Facebook.

Однако уже на следующий день Сенченко заявил, что "лично убедился в авторитете" Рамзана Кадырова после звонка "очень известного в России человека", имени которого не назвал.

Читайте также: Бойцов АТО прицельно обстреляли из зенитной установки. Видео

22 января в столице Чечни городе Грозном прошел митинг в поддержку Рамзана Кадырова и против российской внесистемной оппозиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 12:07 » Автор: Богдан Процив
     4462
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Lis  
25 января 2016 12:41

ПроФФэсор уже был. Всем известен итог. Посмотрим как закончит этот акадЭмик - думаю, что гораздо более "феерично". Недолго уже до финального отделения и этого циркового представления.

Гости
0
Иван  
25 января 2016 12:45

У Российского орла две головы, презрительно отвернувшиеся друг от друга, и две Академии, поступившие так же. Одна академии присваивает звания академика за научные достижения, и презрительно отворачивается от своего убогого собрата, так называемую РАЕН, которая, высокомерно отвернувшись от своей умеющей читать подруги, ничего не делает, а только "присваивает". Вот и Кадырову эта вторая академия тоже "присвоила".

Гости

наверх