ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Знаменитый комик постебался над новым клипом Бейонсе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Знаменитый комик постебался над новым клипом Бейонсе. Видео

Знаменитый комик постебался над новым клипом Бейонсе. ВидеоКомик Джеймс Корден в пародии на клип Бейонсе Lemonade высмеял Трампа.

Комик и телеведущий Джеймс Корден снял пародийный ролик на видеоверсию альбома Бейонсе Lemonade, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

В четырехминутном ролике Корден обыгрывает основные образы Бейонсе, которые певица использовала в Lemonade.

Как и «оригинал», видео под названием Lemonjames: A Visual Monologue разбито на концептуальные главки, а за кадром идет прочувствованный монолог. Ключевую тему проекта Бейонсе — неверность любимого мужчины и связанные с этим переживания — Корден заменил рассказом о своем профессиональном кошмаре, дедлайне по сдаче смешного монолога для своего The Late Late Show. Комик высмеивает в том числе Дональда Трампа: «Я уже исчерпал эту тему. Сколько можно шутить насчет его прически и детских ручек?»

Читайте также: «Вопли Водоплясова» поздравили ВСУ новым клипом. Видео

Кроме того, Корден в клипе (как и Бейонсе в своем творении) одевается в желтый балахон, крушит битой старые телевизоры (певица, правда, била машины) и появляется в женском нижнем белье, делая лимонад. «Еще больше сахара, еще», — говорит он, насыпая ложку за ложкой. Новый, шестой по счету альбом Бейонсе Lemonade, ставший главным музыкальным событием последних дней, включает 12 треков, в работе над которыми певице помогали Кендрик Ламар, Джеймс Блейк, Джек Уайт и The Weeknd.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2016, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     885
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх