ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львове возникла массовая драка между армянами и азербайджанцами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Во Львове возникла массовая драка между армянами и азербайджанцами. Видео

Во Львове возникла массовая драка между армянами и азербайджанцами. ВидеоАрмяне подозревают, что провокация азербайджанцев была заранее спланирована.

Полуфинальный поединок Чемпионата Европы по кунг-фу во Львове закончился скандалом, во время которого азербайджанские спортсмены набросились на армянских визави, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как сообщил председатель Федерации Армении по кунг-фу Саргис Арутюнян, раздражителем для азербайджанских спортсменов стала победа армянского бойца над их земляком в полуфинале Чемпионата.

По его словам, вторая схватка была прервана из-за неспортивного поведения азербайджанцев.

"Когда победа армянского спортсмена Давида Петросяна – уроженца Нагорного Карабаха, стала уже очевидной, один из секундантов азербайджанской сборной попытался ударить его. К провокации присоединился азербайджанский боец, который сзади ударил Петросяна. После этого тренеры и спортсмены азербайджанской сборной – более 30 человек, с дубинками набросились на членов нашей сборной – 11 человек, семеро из которых несовершеннолетние. В этой ситуации наш 12-летний спортсмен так отчаянно боролся с превосходящими его по возрасту в 3-4 раза азербайджанцами, будто они были ему ровесниками", – сказал Арутюнян.

он подчеркнул, что у него сложилось впечатление о заранее спланированной провокации, поскольку у всех в руках в зале соревнований оказались дубинки.

"Впавшие в истерику азербайджанцы ударили даже председателя Федерации Европы по кунг-фу Николая Матулевского, который своим телом пытался отгородить от азербайджанцев 12-летнего спортсмена из Карабаха", – отметил Арутюнян.

В ситуацию вмешались сотрудники службы безопасности.

Читайте также: Как сепаратисты обсуждают схему поставки угля из Донбасса в Россию. Видео

За неспортивное поведение сборная Азербайджана, решением судейского комитета, была дисквалифицирована.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: драка, видео

Загрузка...
загрузка...
16-05-2016, 11:58 » Автор: Богдан Процив
     2420
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх