» » Блогеры создали краткую историю роста сметы Керченского моста. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Блогеры создали краткую историю роста сметы Керченского моста. Видео

Блогеры создали краткую историю роста сметы Керченского моста. ВидеоСтоимость перехода возросла до 250 млрд рублей.

Смета моста через Керченский пролив возросла в 10 раз с момента объявления оккупантами о его строительстве. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, этот факт стал темой для видеоролика, который был создан одним из пользователей видеохостинга youtube. Автор ролика напомнил, что сначала планировалось построить мост за 25 млрд рублей. Сейчас согласно сообщениям российских СМИ стоимость перехода возросла до 250 млрд рублей. Кроме того, подрядчиком строительства без всяких конкурсов и тендеров стала компания друга Путина - Аркадия Ротенберга.

Читайте также: Савченко в Раде резко ответила журналистам. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2016, 15:00 » Автор: Богдан Процив
     2572
     2

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
15 июня 2016 05:29

Хохлы, вам не надоело верить во всякий бред? В зависимости от ситуации в экономике товары дешевеют и дорожают, временами. И курс доллара скачет. Вот и все причины.) Учите матчасть)

Гости
0
10 декабря 2017 08:03

Верить или не верить СМИ - право каждого. Но хоть иногда думать - обязанность каждого...
Предположим, что 25 млрд российских - непреложная истина. 2 моста, 6 ниток трасс, развязки... А это за 25 млрд деревянных возможно?
Ну а если погуглить, то попадается вообще интересная информация. Например, мост в Дании через пролив Большой Бельт, соединяющий острова Фюн и Зеландия, открыт 14 июня 1998 года — спустя десять лет после начала строительства. 18-ти километровое сооружение стоило $3,14 млрд, 1 км моста обошелся в $174,4 млн. Автострада состоит из четырех полос, железная дорога - из двух путей. Похожее по структуре сооружение? Ну вот теперь и сравнивайте. Ничего не удивило?

Возникает недоумение, что журналисты такой страны как Украина, ну совсем не в состоянии проверить и/или перепроверить факты.

Гости

наверх