ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Провокационный промо-ролик Киева к "Евровидению-2017" взорвал сеть. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Провокационный промо-ролик Киева к "Евровидению-2017" взорвал сеть. Видео

Провокационный промо-ролик Киева к "Евровидению-2017" взорвал сеть. ВидеоОригинальная презентация Киева появилась в сети.

"Помните, что вам тут не рады. Вы еще не приехали, но уже всех за*бали. Впрочем, в городе прекрасная инфраструктура и люди", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

В сети появился шуточный и провокационный промо-ролик Киева к Евровидению 2017. Видео опубликовано на Facebook-странице сообщества "Міністерство еміграції".

В начале видео диктор рассказывает о том, что Киев - это столица Украины, "центр политики, экономики, образования, торговли государственнными должностями".

"Город был основан понаехавшими полянами, поэтому с первого дня свого основания страдал от понаехавших и ими же управлялся. Сначала скандинавами, потом татарами, потом москалями, поляками, немцами, днепропетровцами и донецкими. Сейчас в городе пануют винницкие. Девиз города - "На*уй из Киева". Поэтому помните, что вам тут не рады.

Вы еще не приехали, но уже всех за*бали. Впрочем, в городе прекрасная инфраструктура и люди. Поэтому, добро пожаловать в столицу Украины", - говорит автор ролика.

Осторожно, ненормативная лексика!

Читайте также: Сеть "взорвал" смешной ролик с собачкой-покемоном

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2016, 04:22 » Автор: Светлана Устименко
     7298
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
29 июля 2016 07:29

Киевляне так никогда не думают и не говорят. А вот понаехпвшие неблагодарные и закомплексованный на остаток жизни они такие. За это их и не любят

Гости

наверх