ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захарченко пообещал отомстить Киеву за убийство "Моторолы". Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Захарченко пообещал отомстить Киеву за убийство "Моторолы". Видео

Захарченко пообещал отомстить Киеву за убийство "Моторолы". ВидеоГлаварь "ДНР" назвал убийство "Моторолы" нарушением перемирия.

Покушением на Арсена Павлова Киев объявил войну самопровозглашенной Донецкой народной республике, заявил в воскресенье глава республики Александр Захарченко, комментируя гибель одного из командиров ополчения с позывным "Моторола", передает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.



"Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну", — сказал Захарченко журналистам.

Ранее источник в силовых структурах республики сообщил, что командир одного из подразделений ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Арсен Павлов с позывным "Моторола" погиб в воскресенье в Донецке. Одна из дорог, ведущих к дому Павлова, перекрыта бронетранспортером. Место происшествия оцеплено сотрудниками МВД ДНР и военными. На месте присутствуют сотрудники МЧС, дежурят несколько машин "скорой". Запрещены проход и проезд во двор дома, где произошло ЧП.

Читайте также: Захарченко о гибели Моторолы: Киев объявил нам войну

Ранее информацию о смерти "Моторолы" также подтвердил советник СБУ Юрий Тандит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Моторола

Загрузка...
загрузка...
17-10-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     2787
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 октября 2016 08:03

Закрой свой поганый рот.

Гости
+1
ГОЛОС  
17 октября 2016 08:16

Захарченко озвучил "нам смерть", вывод: ни одного человека с оружием в руках, выступающий на стороне оккупантов на Донбассе и в Крыму, больше в плен браться не должен - война так война - думаю после первых пару сотен ПУБЛИЧНЫХ расстрелов сепаров, наемников, военных из РФ вести "переговоры" станет на много легче чем сейчас (а то за одного нашего воина отдаем по два, а то и более сепара, а многих граждан РФ просто тихонько депортируем из Страны). Скажете жестоко? Что было сделано в 1943 года в Киеве (после его освобождения) - на Крещатике была проведена публичная казнь СС-овцев взятых в плен при освобождении - весь Крещатик был заставлен виселицами - и это было прямым напоминанием: кто к нам с мечом придет ... - и это подняло дух киевлян, которые более 2-х лет провели в оккупации, и боевой дух воинов, освобождавших Киев (более 600.000 солдат ОФИЦИАЛЬНО погибло при освобождении Киева, сколько погибло "черной пехоты" не знает никто). Хватит няньчиться с бандитами. "СОКАМ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ"

Гости

наверх