Захарченко пообещал отомстить Киеву за убийство «Моторолы». Видео

0
9

Захарченко пообещал отомстить Киеву за убийство "Моторолы". ВидеоГлаварь «ДНР» назвал убийство «Моторолы» нарушением перемирия.

Покушением на Арсена Павлова Киев объявил войну самопровозглашенной Донецкой народной республике, заявил в воскресенье глава республики Александр Захарченко, комментируя гибель одного из командиров ополчения с позывным «Моторола», передает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

«Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну», — сказал Захарченко журналистам.

Ранее источник в силовых структурах республики сообщил, что командир одного из подразделений ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Арсен Павлов с позывным «Моторола» погиб в воскресенье в Донецке. Одна из дорог, ведущих к дому Павлова, перекрыта бронетранспортером. Место происшествия оцеплено сотрудниками МВД ДНР и военными. На месте присутствуют сотрудники МЧС, дежурят несколько машин «скорой». Запрещены проход и проезд во двор дома, где произошло ЧП.

Читайте также: Захарченко о гибели Моторолы: Киев объявил нам войну

Ранее информацию о смерти «Моторолы» также подтвердил советник СБУ Юрий Тандит.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Захарченко озвучил "нам смерть", вывод: ни одного человека с оружием в руках, выступающий на стороне оккупантов на Донбассе и в Крыму, больше в плен браться не должен — война так война — думаю после первых пару сотен ПУБЛИЧНЫХ расстрелов сепаров, наемников, военных из РФ вести "переговоры" станет на много легче чем сейчас (а то за одного нашего воина отдаем по два, а то и более сепара, а многих граждан РФ просто тихонько депортируем из Страны). Скажете жестоко? Что было сделано в 1943 года в Киеве (после его освобождения) — на Крещатике была проведена публичная казнь СС-овцев взятых в плен при освобождении — весь Крещатик был заставлен виселицами — и это было прямым напоминанием: кто к нам с мечом придет … — и это подняло дух киевлян, которые более 2-х лет провели в оккупации, и боевой дух воинов, освобождавших Киев (более 600.000 солдат ОФИЦИАЛЬНО погибло при освобождении Киева, сколько погибло "черной пехоты" не знает никто). Хватит няньчиться с бандитами. "СОКАМ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь