ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мама «киборга» прокомментировала смерть убийцы ее сына. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Мама «киборга» прокомментировала смерть убийцы ее сына. Видео

Мама «киборга» прокомментировала смерть убийцы ее сына. ВидеоНина Брановицкая считает, что убийцы сына должны предстать перед судом.

Мать защитника Донецкого аэропорта, "киборга" Игоря Брановицкого, который попал в плен к боевикам и был застрелен их главарем Моторолой (Арсен Павлов), прокомментировала смерть убийцы сына.

"Радости я не почувствовала. Я просто хотела, чтобы его судили. Ну, раз так не получилось - то хоть так... Эта мразь не должна ходить по земле", - сказала Нина Брановицкая ТСН, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Она рассказала, что новости о смерти Моторолы получила по телефону от донецких друзей-волонтеров.

Нина Брановицкая собрала всю информацию об убийцах ее сына и считает, что они должны предстать перед судом. "Если бы судили Моторолу…Потом находили одного, второго. Этих людей, которые убивали, пытали - их нужно судить", - убеждена женщина.

Читайте также: Савченко обратилась к Захарченко. Видео

По ее словам, над сыном и его побратимами издевался даже священник Московского патриархата. "Моторола застрелил Игоря уже лежащего, который был в полусознании. Кадыровцы били их, участники незаконных вооруженных формирований и священник. Священник бил пленных крестом. Сломал крест - это есть в материалах следствия. Потом взял второй крест. Он их пытал. Священник стрелял в Игоря из травматического оружия. Священник! Московский патриархат ни одним словом не отозвался на это", - потрясена Нина Брановицкая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2016, 10:50 » Автор: Богдан Процив
     1586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх