ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Люди с шевронами ПС и Азова сорвали показ фильма о ЛГБТ в Черновцах. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Люди с шевронами ПС и Азова сорвали показ фильма о ЛГБТ в Черновцах. Видео

Люди с шевронами ПС и Азова сорвали показ фильма о ЛГБТ в Черновцах. ВидеоПо словам молодчиков, подобных показов они не допустят, а ни на Майдане, ни среди военных представителей ЛГБТ нет.

В Черновцах люди с шевронами Правого сектора и Азова сорвали показ фильма This is gay propaganda, который должен был состояться в Черновцах 18 октября, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Лента является документальной и рассказывает о событиях Евромайдана и войны в контексте ЛГБТ-сообщества.
За несколько минут до показа в центр современного искусства Бункер, где должны были демонстрировать фильм, вошли мужчины с шевронами Правого сектора и Азова, а также неизвестные в масках.

В ультимативной форме они заявили, что никакого показа не будет, и встали перед экраном проектора, не допуская к нему организаторов и делая невозможным показ.

По словам молодчиков, подобных показов они не допустят, а ни на Майдане, ни среди военных представителей ЛГБТ нет.

Они также пригрозили, что если организаторы показа надумают провести еще какое-то мероприятие по ЛГБТ, то "вы ляжете здесь".

По словам автора сюжета Надежды Верной, присутствующие работники патрульной полиции Черновцов не сдерживали молодчиков на входе в помещение, так как показ был открытым.

Читайте также: Что будет, если в машине взорвутся фейерверки. Видео

Представители черновицкого Азова на странице организации во ВКонтакте назвали свои действия "разгоном ЛГБТ шабаша".





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2016, 12:04 » Автор: Богдан Процив
     532
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх