ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женщина за рулем Range Rover требовала от трамвая уступить ей дорогу. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Женщина за рулем Range Rover требовала от трамвая уступить ей дорогу. Видео

Женщина за рулем Range Rover требовала от трамвая уступить ей дорогу. ВидеоВследствие нарушений дорожного движения, женщина заблокировала движение на узкой улице.

На Константиновской улице женщина-водитель, находясь за рулем «Range Rover», выкатила свое авто на трамвайные колеи, преградив проезд трамваю. Притормаживая прямо перед «лбом» рельсового транспортного средства, дама не спешила сдавать назад, явно намекая, что поворот ему придется уступить.

Событие сняли на видео другие водители, стоящие на перекрестке. Судя по всему, «Range Rover» собирался поворачивать направо и должен был пропустить трамвай, но почему-то водитель решила, что этого необязательно делать и продолжила движение. Когда поняла, что не впишется в поворот и может задеть городской транспорт, решила сдать чуть назад и снова повторила попытку повернуть. Возможно, дама надеялась на то, что трамвай сможет сдать назад, тем самым пропустив назойливую женщину.

Читайте также: В лондонском аэропорту во время взлета взорвался самолет. Видео

В конечном итоге неуступчивой водителю все же пришлось отъехать назад, прямо на нерегулируемый пешеходный переход — пассажиры трамвая были безмерно счастливы ее жесту доброй воли.



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2014, 16:48 » Автор: Богдан Процив
     6317
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
UA  
28 марта 2014 17:04

Терміново і дистанційно у цієї пані скасувати права

Гости
0
Киевлянин  
28 марта 2014 17:04

Не насосала, а заработала!!!

Гости

наверх