hronika.info
Видеоновости

«Штирлиц, это провал»: в сети стебутся над украинским нардепом. Видео

"Штирлиц, это провал": в сети стебутся над украинским нардепом. ВидеоСкандальный нардеп оговорился «по Фрейду».

Народный депутат, замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Мустафа Найем сделал забавную оговорку в эфире одного из украинских телеканалов.

Видеозапись с фрагментом интервью с нардепом опубликовала на своей странице в Facebook пользовательница Alyona Ivanova, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

«Вот так…Кажется, ещё не определился, чей же он… М.Найем: «Я являюсь российским депутатом», — отметила она в подписи к видео.

Читайте также: «Опух от голода»: в Сети хохочут над известным украинским нардепом

«Доктор Фрейд коварно улыбается», «Это провал, подумал Штирлиц», — пишут люди в комментариях.

Смотреть с 3.15

Рекомендуем прочитать

Хроники ада: о жизни в Мариуполе сняли документальный фильм. Видео

Анна Мартынова

Джонсон и Зеленский выступили перед Верховной Радой. Видео

Анна Мартынова

В Подмосковье загорелся склад: площадь пожара составила 34 тысячи кв.м. Видео

Анна Мартынова

2 комментария

нерогуль 30.10.2016 в 18:51

Яка нормальна людина хоче воювати за цю корумповану владу мільйонерів, навіть коли її пильно зараз охороняють націоналюги? Хіба що за великі гроші і матеріальні вигоди.

Ответить
Ярослав 30.10.2016 в 20:01

"неРОГУЛЬ" пише, ніби в Україні всі, хто пішов воювати, воюють або за гроші, або вони "націоналюги". Мабуть, ця істота вважає, що переклавши текст в Google Translate можна замаскуватись під місцевого… Воюють не за олігархів чи збожеволівши, а тому, що це — Батьківщина, тут спочивають наші пращури, які боронили цю землю від диких покидьків, яки час від часу намагались збирати тут те, що не сіяли та насолоджуватись тим, чого не гідні. Велике зло прийшло на землю російську. Це зло — можливо, більше, ніж приніс із собою Шикльгрубер свого часу. Його мета — змішати з багнюкою народ, який спромігся колись дати світові видатних діячів культури, науки, релігії… Менше сторіччя пройшло з того моменту, як це зло те саме зробило з німецьким народом. Не існує ніякої "історичної справедливості", якою прикривають звичайнісінькі кримінальні злочини міжнародного масштабу.

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.