ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Священники РПЦ проходят вооруженную подготовку. Видео
Раздел: Видеоновости  
-4

Священники РПЦ проходят вооруженную подготовку. Видео

Священники РПЦ проходят вооруженную подготовку. ВидеоРоссийские священники учатся стрелять из огнестрельного оружия и артиллерии.

Пользователи социальных сетей взорвались волной возмущения после появления сюжета о военной подготовке священников Русской православной церкви.

На опубликованных кадрах пропагандистского канала "Россия 24" четко видно, как российские священники учатся стрелять из огнестрельного оружия и артиллерии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Читайте также: В Днепре СБУ задержала пропагандистку, завербованную спецслужбами РФ. Видео

К слову, в аннексированном Крыму на историческом месте, где была расположена ханская мечеть Хан-Джами, РПЦ планирует построить православный храм.

Слава РПЦ, самой миролюбивой церкви самого миролюбивого народа на свете!

Опубліковано Роисcя 24 3 листопад 2016 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2016, 13:05 » Автор: Богдан Процив
     2104
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
таво  
4 ноября 2016 13:14

ну таперя припздячить их скрепами к крестам фашистским пуйла (свастика тож крест...) и на передовую в качестве пугала и по совместительсву мишени для православных украинцев !

Гости
+5
смола адская рашаскотам  
4 ноября 2016 15:28

по выжженной равнине, за метром метр.. . идуть по Украине пуйлоскотины группы центр..... и не остановиться, и не сменить ноги! в сортире ихни лица, в говняшке сапоги..... каждый второй тоже герой ! в ад запздячится вслед за тобой !!!! форвертс !!!!

Гости
+3
5 ноября 2016 20:20

Не убий- заповедь лоха, для лохов? А московские церковослужители к этим лохам отношения не имеют?

Гости

наверх