ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФСБ показало визитку "главного" организатора УкрДРГ. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

ФСБ показало визитку "главного" организатора УкрДРГ. Видео

ФСБ показало визитку "главного" организатора УкрДРГ. ВидеоПоявилось видео громкой операции ФСБ с визиткой Яроша.

В сети высмеяли обнародованное российским ФСБ видео, на котором у задержанного в Крыму Дмитрия Штыбликова нашли знаменитую визитку Яроша, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Видео опубликовано на YouTube.

На нем показано, как задержали Штыбликова и как в его доме провели обыск. В одном из кадров показывают якобы найденную у Штыбликова визитную карточку Дмирия Яроша, бывшего руководителя "Правого сектора". Также у Штыбликова нашли сувенирную тарелку с украинской военной эмблемой и украинскую символику. Кроме того, у него якобы обнаружили оружие и материалы для изготовления взрывчатки.



"Вы не поверите, но это нашли ФСБшники у "крымской УкрДРГ", — пишут в Twitter Добрый Шубин, демонстрируя фото с визиткой Яроша.

ФСБ показало визитку "главного" организатора УкрДРГ. Видео


"Еще порадовало: Моршинская зеленая возде дивана и сок Сандора в канализационном люке", "Чего ж они такие тупые? Все прикалывались, что если не нашли визитку Яроша,то диверсанты не настоящие, так они взяли и "нашли", "За детей младшей ясельной группы нас держат?", "работа для евреев" на заднем плане, улыбнуло больше чем визитка", "Работа для евреев? Феерично", — комментируют другие пользователи Twitter.

Читайте также: NASA показало новое видео с Марса

"Крым. ФСБ обнародовала видео задержания "украинского диверсанта". Вы не поверите,но нашли визитку Яроша! Не шучу", — пишут в Twitter Крымский бандеровец.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ФСБ, УкрДРГ

Загрузка...
загрузка...
11-11-2016, 03:48 » Автор: Светлана Устименко
     2640
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
vasya  
11 ноября 2016 07:27

не видно кроме тарелки,булавы,визитки еще большого куска сала та пляшки горилки для полной картины не хватало.Снаряжения на целый взвод привезли.А взрывчатку даже не прятали в колодце,так слегка прикрыли чтобы камерам было видно.Плохо топорно сработали ребята из фсб.Не верю.Как и многие.

а пустые бланки с печатями мо украины - чушь полнейшая.На хрена они диверсантам надо -письма на родину писать что ли.Не смешите Украину фсб.

Гости

наверх