ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганские антимайдановцы, в ответ на виселицы «для предателей Украины», возвели свои - для бандеровцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Луганские антимайдановцы, в ответ на виселицы «для предателей Украины», возвели свои - для бандеровцев. Видео

Луганские антимайдановцы, в ответ на виселицы «для предателей Украины», возвели свои - для бандеровцев. ВидеоНесколько месяцев назад на западной Украине были возведены виселицы для русскоязычного населения Украины и для тех, кто не признает киевскую власть. Однако луганчане решили возвести свою виселицу для последователей фашистов и Бандеры, которые приезжают в Луганск и пытаются силой пресечь народное ополчение.

Луганские пророссийские активисты, стоящие у захваченного помещения СБУ, построили виселицы «для бандеровцев». Об этом сообщают украинские СМИ.

Напомним, с первого же дня, как было захвачено здание СБУ, протестующие ждут расправы от "Правого сектора" и каждый день заявляют о скором приезде автобусов с бандеровцами.

Читайте также: В Ватикане ястребы будут охранять голубей мира. Видео





Источник: 0642.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 13:44 » Автор: Юлия Носачёва
     2300
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ната  
10 апреля 2014 13:58

Какая наглая ложь ! Когда это на Западной Украине ставили виселицы росскоговорящим ?! Что это за сайт ?! Грязные провокаторы !!! Позорище !

Гости
0
10 апреля 2014 14:48

ната, ну зачем же вы так, ведь было дело Фото

Гости
0
Кузя  
10 апреля 2014 17:41

А как эти так называемые "офицеры" которые перед зданием СБУ прикрываются стариками женщинами и там видел были и дети приглашают в гости своих колег у которых есть семьи дети старики на иждивении если взял в руки оружие - ты бандит, а не офицер и про какой референдум они ждут в захваченном СБУ все это ребята обыкновенная провокация явно спланированная ФСБ недаром сам путкин говорил что "а мы спрячемся сзади детей и женшин и пусть попробуют в нас стрелять". Вот их гнилая трусливая суть.Пусть убирут с улицы мирное население а тогда понастоящему поговорим по мужски. А то как бабы попрятались за юбки герои бздошные! И никогда на Западной Украине до виселиц для русских не доходило! Вы можете свободно говорить на русском как во Львове так и в Ужгороде. Сам там был и по русски говорил! А кто не верит - пусть съездит и убедится! В вот пусть попробуют в Донецке или в Луганске поговорить на украинском - убьют, вот где рус фашизм.

"ната, ну зачем же вы так, ведь было дело Фото"

Для тех кто не понимает украинский. На фото написано: «для предателей Украины». И ни про каких русских речи не идет. Зачем так нагло врать?

Гости

наверх