ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Весь личный состав «Альфы» уволен за невыполнение приказов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Весь личный состав «Альфы» уволен за невыполнение приказов. Видео

Весь личный состав «Альфы» уволен за невыполнение приказов. ВидеоВ отношении руководства спецподразделения начато расследование.

Генпрокуратура проводит расследование в отношении руководства спецподразделения "Альфа" за невыполнение приказа.

Об этом сообщил и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"На сегодняшний день Генеральная прокуратура возбудила три уголовных дела в отношении командиров подразделений, которые в условиях боевого приказа отказались выполнять этот приказ. Руководство спецподрадзделения "Альфа" полностью отстранено за невыполнение боевого приказа. По ним проводятся служебное расследование", - сказал он брифинге в Киеве в среду.

В среду на совещании с главами областных государственных администраций спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов признал, что силовики в Донецкой и Луганской областях не способны выполнять свои обязанности, а некоторые подразделения сотрудничают с террористическими организациями.

Читайте также: Сотрудники Альфы имели задание по уничтожении всех лидеров оппозиции, - Москаль

Спикер парламента отметил, что в Донецке и Луганске уже назначены новые руководители СБУ. Проведена полная замена руководства спецподразделения "Альфа".



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2014, 16:56 » Автор: Богдан Процив
     7259
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
30 апреля 2014 17:07

Потому что эти чмошники могут только вооружённые нападения на офисы делать и безоружных людей мордойц в пол ложить.А так же против безоружного Майдана снайперов выставлять.По городу пьяными на джипах раскатывать.А как реальные б.д. так и обосрались сразу.Лучше уж ПС отправить вместо них.И то будет больше помощи армии.

Гости
-1
тральщик  
30 апреля 2014 17:09

"Ответ "хану Путлеру" (международный скандал" - ШОК видео в сети

Гости
+2
Кук  
30 апреля 2014 17:10

Бандерлоги recourse ,подкрадывается писец вашей фашистской власти! am bully angry

Гости
+1
Александр  
30 апреля 2014 17:13

Салаги и клоуны, которые могут только перед камерой позировать, и трахать чужих баб, запивая всё это водкой. Моя бы власть, всех уволить по служебному несоответствию, с лишением званий и пенсий.

Гости

наверх