ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наблюдатели ОБСЕ на всю жизнь запомнят свой плен в Славянске. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Наблюдатели ОБСЕ на всю жизнь запомнят свой плен в Славянске. Видео

Наблюдатели ОБСЕ на всю жизнь запомнят свой плен в Славянске. ВидеоОтносились к наблюдателям хорошо, но они не забудут события в Славянске.

После освобождения из террористического плена в Славянске немецкий военный наблюдатель ОБСЕ Аксель Шнайдер заверил, что никогда не забудет того, что произошло с ним и его коллегами.

"Для нас - это незабываемое. Мы этого никогда не забудем. В соответствии со словом, данным самопровозглашенным мэром, к нам относились хорошо. Сама ситуация - жалкая, но мы были под его защитой", - сказал Шнайдер, которого цитирует Euronews.

Напомним, пророссийские террористы освободили всех наблюдателей ОБСЕ в Славянске. В МИД уверены, что это произошло после указания из Кремля.

Читайте также: Донецкие сепаратисты взбесились из-за Одессы - здание СБУ захвачено. Видео



Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2014, 22:49 » Автор: Алёна Дедушкина
     4200
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

Хунту уже ничего не спасет, даже объявление жителей Юго-Востока террористами, шовинистами, диверсантами, радикалами, сепаратистами, наемниками, зелеными человечками, зэками, колорадами, быдлом, уголовниками, врагами, не титульной нацией, про российскими силами, итд, Юго-Восток должен брать на вооружение методы борьбы Самообороны майданов, правого сектора, создавать боевые сотни, назначать сотников старшими, вооружатся такими же средствами и методами, свозить скаты и строить баррикады. Так званная власть, хочет армию превратить в жандарма и палачей, замазанных кровью мирных граждан. Самозваную банду гэть! Слава героям Юго-Востока! Смерть врагам! Второй государственный, федеративное устройство и референдум! Милиция с народом. Что можно было фашистам с галычины, то можно и «террористам-сепаратистам» с Юго-Востока. Смерть или победа. Свободу политическим узникам Юго-Востока. Один за всех и все за одного. С нами бог и правда.

Гости

наверх