ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фирмы Ахметова подписали «мировую» с террористами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Фирмы Ахметова подписали «мировую» с террористами. Видео

Фирмы Ахметова подписали «мировую» с террористами. ВидеоКомпании, принадлежащие Ахметову, подписали меморандум.

Крупнейшие промышленные компании Мариуполя, которые принадлежат Ринату Ахметову, подписали меморандум с представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики, говорится в спецвыпуске ТСН. Текст документа в пятницу, 16 мая, опубликован на официальном сайте "Метинвеста".

В нем отмечается, что стороны теперь вместе будут заботиться о безопасности и порядке в городе и обращаются к властям с требованием убрать блокпосты. По словам некоторых экспертов, подписание этого меморандума означает признание Ахметовым Донецкой псевдореспублики сепаратистов, хотя он еще два дня назад критиковал ее в своем обращении и подчеркивал, что счастливое будущее Донбасса может быть только в единой Украине.

Промышленные компании Ахметова подписали меморандум с сепаратистами ТСН обратилась в пресс-службу бизнесмена с просьбой растолковать расхождения.

Читайте также: В центре Киева появились граффити - послание народа Ахметову. Видео

"Хочу отметить, что городские лидеры "Донецкой народной республики" сегодня берут на себя часть ответственности за обеспечение мира и порядка для мариупольцев. Начался нормальный диалог", - ответил генеральный директор комбината "Азовсталь" Энвер Цкитишвили. Как сообщалось ранее, Ахметов создает армию сепаратистов из рабочих, а Фирташ "замораживает" производство ради агрессии.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2014, 19:02 » Автор: Влад Максимов
     4693
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 мая 2014 19:45

Это переход от отношений неофициальных к официальным. Т.О. Р.Л. создает собственное государство со своей личной армией, милицией, прокуратурой и т.д. - новый Донецкий каганат.

Гости
0
16 мая 2014 19:47

Ахметка,а ты не заигрался???
В Мариуполе ДНР -обычные лохи и лайно.Как мариуполец,я это знаю.
Если с близкими мне людьми что либо случиться,я тебе голову откручу!Это не шутка.Тем более,что найти тебя или твоих близких не проблема.
Ты понял меня,татарин?Я не шучу.

Гости
0
ио  
16 мая 2014 19:47

Ну Ахметыч молодец... Собственно а что ему оставалось делать, когда псевдо-киевские власти жуют сопли и только нагнетают обстановку в регионе? Он принял не политическое решение, а решение которое на 100% соответствует его бизнес интересам. Т.е. его главная цель достичь договоренностей которые обеспечат безперебойную работу его крупных предприятий. Это в свою очередь положительно отразиться на его бизнесе, на благополучии людей которые работают на его предприятиях, на экономике региона и на обеспечении порядка.
Тут уже всем понятно кроме турчина и его банды - что люди не поддерживают псевдо киевскую власть и силовой сценарий на востоке Украины навязанный Турчиновым.

Гости

наверх