ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Благодаря сыну – «художнику», китайца не выпускают из Южной Кореи. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Благодаря сыну – «художнику», китайца не выпускают из Южной Кореи. Видео

Благодаря сыну – «художнику», китайца не выпускают из Южной Кореи. ВидеоРебенок до неузнаваемости разрисовал паспорт отца.

Семье из Китая пришлось задержаться на неопределенное время в Южной Корее из-за того, что ребенок разрисовал до неузнаваемости паспорт отца.

Во время поездки в Южную Корею ребенок взял паспорт своего отца и нарисовал на нем людей, животных и другие забавные картинки. Ребенок настолько увлекся, что разрисовал не только саму страницу документа, но и лицо, изображенное на фотографии, добавив немного волос с помощью черного фломастера.

Читайте также: Сборная Украины по хоккею разгромом Южной Кореи завершила чемпионат мира

Единственной проблемой во всем этом оказалось то, что в конечном итоге лицо отца на фото было искажено до неузнаваемости. Служащие аэропорта предупредили, что он не сможет вернуться в Китай по этому паспорту.



Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2014, 20:06 » Автор: Влад Максимов
     1981
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх