ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Признание задержанного россиянина - сколько сейчас платят за убийство военных. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Признание задержанного россиянина - сколько сейчас платят за убийство военных. Видео

Признание задержанного россиянина - сколько сейчас платят за убийство военных. ВидеоНаемник из РФ направлялся в Славянский горисполком.

Силы АТО задержали под Славянском Донецкой области гражданина России, направленного спецслужбами РФ для участия в боевых действиях на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Я, Титов Николай Викторович, был завербован ФСБ России для прохождения боевых действий в Донецкой народной республике как доброволец. При инструктаже мне объяснили, что за убитого офицера - тысяча долларов, за убитого рядового - триста", - рассказал наемник.

По его словам, после прохождения инструктажа он получил 200 тысяч рублей (около $6тыс.) и билет в Луганск, откуда должен был добраться до Славянского горисполкома для получения оружия и инструкции для участия в боевых действиях. Однако под Славянском был взят украинскими силовиками.

Читайте также: Украинские бойцы опасаются, что у них не будет доказательств участия в АТО. Видео



Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2014, 22:27 » Автор: Алёна Дедушкина
     2034
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 июня 2014 23:25

Когда уже украинские ТВ начнут говорить правду,мы_же не дебилы,и унас есть глаза?

Гости
0
21 июня 2014 21:46

а ШО?а это "признание" разве "не правда"?укрыыыы!! "умеете" же вы писать письма для турецким султанов!но....видео,не ваш конёк,вяяяло как то.Да...в России "такое" не показывайте,смеяться будут wink wink wink

Гости

наверх