» » Под Донецком попрощались с десантником, погибшим во время стрельб. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Под Донецком попрощались с десантником, погибшим во время стрельб. Видео

Под Донецком попрощались с десантником, погибшим во время стрельб. ВидеоУ погибшего остались двое маленьких детей.

В городе Мирноград Донецкой области попрощались с погибшим на учебных стрельбах десантником Игорем Тимофеевым. Об этом 13 сентября сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Сообщается, что прощание с солдатом прошло возле входа в клуб имени Казаринова ОП "Шахта 5/6" ГП "Мирноградуголь". Проститься с погибшим пришли родные и близкие десантника, побратимы по воинской службе и местные жители.

Отмечается, что Игоря Тимофеева похоронили на одном из городских кладбищ.

Ранее сообщалось, что в Кировоградской области 10 сентября погибли два бойца 25-й отдельной воздушно-десантной бригады. В прокуратуре Кировоградского гарнизона сообщили, что во время проведения боевых стрельб военнослужащий в звании солдат произвел стрельбу в направлении старшего сержанта и солдата (Тимофеева), которые от полученных ран скончались.

Читайте также: Как бойцы ВСУ учились противостоять вражеским беспилотникам. Видео

Отмечается, что у Игоря Тимофеева остались жена, родители и двое маленьких детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2017, 17:18 » Автор: Богдан Процив
     1150
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 сентября 2017 17:37

конечно, это ж происходит в самой лучшей армии Европы... Столько небоевых потерь... Набухаются, а потом люди гибнут ни за что. Где гарантия, что на Донбассе военные погибают от рук боевиков, а не от своих сослуживцев?

Гости

наверх