ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разведка зафиксировала массовое дезертирство в рядах сепаратистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Разведка зафиксировала массовое дезертирство в рядах сепаратистов. Видео

Разведка зафиксировала массовое дезертирство в рядах сепаратистов. ВидеоДесантники ночью делали вылазку в Горловку.

Сепаратисты начали массово бежать из окруженных районов в сторону границы с Российской федерацией, а сегодня ночью армейский спецназ сделал "вылазки" в Горловку, уничтожив их опорные пункты, сообщает пресс-центр АТО 11 августа.

"Да, есть информация о том, что почти 5000 террористов отдельными группами начали бежать к границе с РФ. Что касаемо колец окружения городов, где укрепились боевики, то продолжается планомерная работа. Например сегодня ночью бойцы армейского спецназа сделали несколько успешных вылазок в Горловке. уничтожено много опорных пунктов и огневых позиций террористов. Террористы, переодевшись в гражданскую одежду, пытаются покинуть город", - отметили в штабе АТЦ.

Вместе с тем в пресс-центре АТО сообщили, что также наблюдается массовый уход боевиков в сторону российской границы.

"Относительно 5000 боевиков, которые бегут, то вероятно что посчитать их трудно. Эту цифру трудно подтвердить, но есть информация что уже значительное количество террористов пытаются бежать к границе. Если они поступят грамотно и попросят коридор для побега в РФ, то вероятно что такая вероятность существует. Но если они будут продолжать сопротивляться, то будут уничтожены", - сообщают в пресс-центре АТО.

В АТО также отметили, что сепаратисты пытаются остановить наступление украинских военных. "Однако, террористы последними усилиями пытаются остановить наступление сил АТО, для чего в городе Свердловск осуществляется накопление сил и средств для дальнейшей переброски в направлении городов Снежное, Торез и Ровеньки. Также продолжались обстрелы блокпостов и позиций сил АТО. Бандиты не прекращают игнорировать все международные нормы и правила ведения войны", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что ночью дважды из БМ-21 Град был обстрелян аэродром Луганск. Также дважды был обстрелян из минометов блокпост в районе населенного пункта Макарово. "После минометного обстрела маргиналы совершили неудачную попытку атаковать наших десантников, которые удерживают позиции неподалеку населенного пункта Пески. Также из минометов обстреляли позиции сил АТО в районе населенного пункта Стукалова Балка", - сообщает пресс-центр.

В АТЦ также сообщают, что продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО с территории Российской Федерации. В частности, дважды обстреляны блокпосты в районе населенных пунктов Илинка, Камишное, Макарово. Осуществлен артиллерийский обстрел пехотинцев в районе населенного пункта Милусийск", - отметили в пресс-центре АТО.

Читайте также: В штабе АТО подтвердили наличие иностранцев в рядах силовиков

Соотвтетствующее заявление сделал также спикер антитеррористической операции Леонид Матюхин.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2014, 10:50 » Автор: Богдан Процив
     1527
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх