ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Десантники и пехотинцы продолжают активные боевые действия в восточной части Луганска. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Десантники и пехотинцы продолжают активные боевые действия в восточной части Луганска. Видео

Десантники и пехотинцы продолжают активные боевые действия в восточной части Луганска. ВидеоАктивные боевые действия проходят в районах населенных пунктов Новосветловка и Хрящеватое.

Десантники совместно с пехотинцами продолжают выполнение боевых заданий в районе населенных пунктов Новосветловка и Хрящеватое по блокированию восточной части Луганска, сообщил спикер АТО Леонид Матюхин.

"Подразделения сил АТО попали под шесть обстрелов. Дважды был обстрелян аэродром Луганск. Огнем из минометов и БМ-21 Град были обстреляны позиции сил АТО неподалеку населенного пункта Новоанновка. Также под обстрел попали подразделения пехотинцев, которые выдвинулись и начали закрепляться в заданном районе", - сообщил Матюхин.

"Особо хочу подчеркнуть родителям и детям, которые живут в зоне АТО: не поднимайте подозрительные предметы - ручки, зажигалки, детские игрушки, даже если эти вещи выглядят достаточно ценными. Террористы, отступая, оставляют после себя мины, которые запрещены всеми международными конвенциями", - добавил Матюхин.

Читайте также: Возле Луганска десантники уничтожили крупную колонну боевиков - СМИ

В свою очередь, в штабе "ополчения" также заявляют, что бои в Новосветловке не утихают, "в поселок зашло более 10 танков украинской армии".



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2014, 10:36 » Автор: Богдан Процив
     785
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх