ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иностранцы не смогли понять причину шествия по Киеву с факелами и файерами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Иностранцы не смогли понять причину шествия по Киеву с факелами и файерами. Видео

Иностранцы не смогли понять причину шествия по Киеву с факелами и файерами. ВидеоЛюди даже думали, что начался еще один Майдан.

Иностранцы, которые снимают жилье в центре, пережили настоящий шок.

- Я дружу со многими иностранцами, которые в центре живут, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" киевлянка Татьяна. – Как только начался митинг на бульваре Шевченко, мне на телефон тут же посыпались сообщения. Ребята просто не понимали, что происходит. Писали, мол, активисты совсем "крейзи" (сумасшедшие – прим. авт.). Спрашивали, почему митингующие "соу аггресив пипл" (такие агрессивные люди – прим. авт).

До конца понять причину шествия с факелами и файерами иностранцы, по словам Татьяны, так и не смогли. И зачем во время мирного митинга взрывать петарды и гранаты – тоже.



Читайте также: Порошенко подумывает о том, чтобы сделать 14 октября выходным днем

Отметим, что крики толпы митингующих на центральных улицах Киева были слышны на самых верхних этажах. Люди даже думали, что начался еще один Майдан.

Источник: kp.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2014, 00:34 » Автор: Ростислав Коваль
     2141
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 октября 2014 01:10

у нас люди эмоциональные, чего не понять иностранцам wink

Гости
0
Иван-Болван  
15 октября 2014 01:24

Так гоните этих из-за границы в заграницу, что они здесь делают- хлеб сеют или пашут?

Гости
+1
Андрій  
15 октября 2014 01:47

Я тільки за визнання ОУН-УПА борцями за волю України, адже це так і є. Але я проти, щоб цим спекулювала "свобода" , вони (свобода) , як "партія регіонів" спекулює російською мовою, спекулюють темою УПА . "свобода" могла поставити дане питання на голосування не 14 жовтня , а в лютому чи березні , коли все патріотичне голосувалось на- ура, але ні, мовчали паскуди.

Гости

наверх