ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Магистр Йода vs Порошенко:: как украинцы голосовали в Москве. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Магистр Йода vs Порошенко:: как украинцы голосовали в Москве. Видео

Магистр Йода vs Порошенко:: как украинцы голосовали в Москве. ВидеоУкраинцы смогли принять участие в выборах, проживая в Москве. Об их отношении к этому процессу расспросил российский телеканал Царьград.

Проголосовать можно было в посольстве Украины в России (Москва). Разные люди рассказали о своем отношении к выборам и политическом предпочтении. На вопрос о «Правом секторе», который был представлен в партийных списках, украинцы говорили, что эта партия такая же, как и все остальные и имеет такие же права. Кто-то даже признался, что отдал свой голос в пользу Интернет-партии и Дарта Вейдера, прототипа героя компьютерной игры, потому что в ситуации, которая сейчас сложилась в Украине, это единственная партия, за которую стоило голосовать.

Были и приверженцы Блока Петра Порошенко. Люди честно и искренне признавались, что живя в Москве, переживают за судьбу родины, желают для нее мира и дружбы с русским народом, уместность которой сейчас ставится под сомнение политическими интригами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2014, 19:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     525
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх