ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Россию отправился очередной «груз 200». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Россию отправился очередной «груз 200». Видео

В Россию отправился очередной «груз 200». ВидеоБоевики на Востоке страны наращивают военную мощь, получают пополнение бронетехники и отправляют в Россию тела убитых российских военных.

Террористы заметно активизировались за последнее время. Возле села Гранитное в южной части Украины появились 15 единиц бронетехники. Возле населенного пункта Тельманове оборудуют две позиции артиллерии. А в районе Волновахи установлены 20 артсистем. Прибытие новой техники наблюдается у Еленовки. И в Луганскую область из России зашли, как минимум, 10 единиц артиллерии.

Практически доехал до Ростовской области четвертый, так называемый «гуманитарный конвой» из России, который состоит из 100 грузовиков с неизвестным грузом. Как и в первых трех случаях, ни украинские таможенные службы, ни представители Международного комитета Красного Креста, не смогут проверить содержание фур и сопроводительных документов.

Также отмечено отстранение подразделений боевиков от участия в военных операциях. Их постепенно начали менять на регулярные российские войска. Похоже, что Кремль перестал доверять лидерам самопровозглашенных республик. Для устранения тех, кто будет отказываться подчиняться и выполнять команды, прибыло спецподразделение ФСБ РФ «Вымпел».

Читайте также: Колонна новеньких «Градов» была замечена в Макеевке. Видео

В Россию отправляют порядка 150 тел убитых военных – домой русские солдаты поедут в качестве «груза 200».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2014, 10:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     4641
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
макс  
31 октября 2014 11:14

ЖИТЕЛИ ДОНБАССА! ВЫ ПРИГЛАСИЛИ В УКРАИНУ СМЕРТЬ!!!! КРОВЬ НА ВАШИХ РУКАХ! НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ! НИКТО НЕУЩЕМЛЯЛ ВАШИ ПРАВА! МИФЫ ОБ ФАШИСТОВ-ПРОСТО МИФЫ. В РОССИИ ФАШИССКИХ ПАРТИЙ И ПАРАДОВ НАПОРЯДОК БОЛЬШЕ, А ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ВООБШЕ НИЗМЕННЫ, НО ЭТО НЕЗНАЧИТ ДЕЛАТЬ ВОЙНУ!!!!!!!!!!!! ОСТАНОВИТЕ КРОВЬ! ОЧЕСТИТЕ СВОИ РУКИ И СОВЕСТЬ ОТ КРОВИ!!!

Гости
0
Katya  
9 марта 2015 03:22

Ай как русские войска и техника мешает карать непокорных жителей своей страны. Как же хотелось бы вам беспрепятственно уничтожить, расстрелять детей и всех мирных жителей, ан нет. укакаитесь еще и не раз и кровью своей умоетесь как вам ваша поэтесса предсказала да только сами вы умоитесь и выэтого заслужили, гады вы завистливые.

Гости

наверх