ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики очень злятся, когда подбивают их технику. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Боевики очень злятся, когда подбивают их технику. Видео

Боевики очень злятся, когда подбивают их технику. ВидеоСолдаты одного из блокпостов рассказали, как приходится укрываться от обстрелов и как они в ответ уничтожают вражеские танки.

Группа телевизионных журналистов побывала на передовой и попала под обстрел боевиков. Тесный блиндаж, глубоко врытый в землю. Здесь людно и весело – без юмора в этих условиях просто не выжить. Тем более что все бойцы здесь – одесситы. Моряк и учитель, таксист и тракторист – здесь нет социальных различий, всех мужчин объединила одна цель и одна война. Рядом со всеми прячется и прибившаяся собака – она тоже переживает все бомбежки и понимает, что нужно прятаться. Переждав налет, все выходят на воздух и считают ущерб. Посеченное осколками белье, проколотое колесо одной журналисткой машины и побитый кузов – второй.

Читайте также: В Интернете опубликован момент мегамощного взрыва в Мариуполе. Видео

Бойцы тут же начинают ответный огонь по вражеским позициям с танка – иначе, говорят, не отстанут. Результат – одна подбитая вражеская машина. Такие потери не нравятся на той стороне и боевики после этого очень злятся. А украинские солдаты, увидев камеру, спешат успокоить родных и близких – мы вернемся, у нас все в порядке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2014, 17:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     8405
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх