ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы рвутся на Лисичанск и Северодонецк. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Террористы рвутся на Лисичанск и Северодонецк. Видео

Террористы рвутся на Лисичанск и Северодонецк. ВидеоВ Луганской области на этой неделе будет неспокойно – по достоверной информации аналитиков СНБО боевики готовят прорыв на Лисичанск и Северодонецк.

А пока достается от артдуэли соседним селам. Жители села Трехизбенка уже устали прятаться в подвалы – обстрелы то с одной, то с другой стороны идут ежечасно и снаряды летают над их головами постоянно. На том берегу Донца, где сейчас окопались террористы, много местных жителей, которые вступили в ряды ополченцев. Они предупреждают односельчан о готовящемся артобстреле и те успевают схорониться. А не так давно село обстреляли кассетными бомбами, которых украинские силовики и в глаза не видели раньше. Этот вид оружия запрещен международной Конвенцией. Еще одна примета предстоящего штурма – церковный перезвон.

Читайте также: Генерал Рубан назвал возможные сценарии разрешения конфликта на Донбассе. Видео

Украинским военным хорошо слышны шум мотором тяжелой техники, которая стягивается боевиками к берегу Северского Донца. Если будет штурм и захват блокпоста в Трехизбенке – будет открыта дорога на Лисичанск и дальше – на Северодонецк. Танк противника постоянно обстреливает позиции украинских бойцов. А вести ответный огонь у наших воинов попросту нечем. Попытка прорыва все же состоялась. Но через село Кряковка, где российские казачки попытались установить понтонный мост для того, чтобы переправить технику и людей и зайти украинской армии с тыла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2014, 10:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     7240
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 ноября 2014 09:25

А украинские вояки просто "голой" грудьей защищают свои позиции???

Гости

наверх