ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов ходил с пистолетом по передовым оборонительным рубежам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Турчинов ходил с пистолетом по передовым оборонительным рубежам. Видео

Турчинов ходил с пистолетом по передовым оборонительным рубежам. ВидеоПредседатель Верховного Совета Украины Александр Турчинов вчера побывал на передовых рубежах Востока страны.

Осмотрев готовность оборонительных рубежей, он отметил, что военными проделана большая работа. Но порекомендовал «усилить их инженерно-техническую составляющую, обеспечить армию современными средствами обнаружения врага и уничтожения артиллерийских позиций, которые системно ведут огонь по нашей территории».

Руководитель парламента страны отметил, что увеличение бронетанкового и огневого потенциалов нашей армии – одна из самых «приоритетных и первоочередных задач оборонного ведомства». Также Турчинов согласился, что военные должны быть полностью обеспечены всем необходимым, чтобы можно было удерживать позиции и в зимний период.

Говоря об оборонительных рубежах, спикер сказал, что их основная цель – защита мирных жителей, которые проживают в городах и поселках Луганской и Донецкой областей от вторжения вооруженных формирований террористов и российских военных, которые продолжают накапливать технику на нашей территории.

Также Александр Турчинов отметил важность помощи и поддержки от жителей городов Донбасса, в частности, от мариупольчан, которые помогали при строительстве оборонительных укреплений. Делают они это абсолютно искренне, понимая, что украинская армия защищает их жизни, их дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2014, 15:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2217
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 ноября 2014 15:53

Турчинов ходил с пистолетом по передовым оборонительным рубежам и явно очень хотел застрелиться.

Гости

наверх