ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В батальоне «Торнадо» мэра Запорожья обвинили в финансировании терроризма. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В батальоне «Торнадо» мэра Запорожья обвинили в финансировании терроризма. Видео

В батальоне «Торнадо» мэра Запорожья обвинили в финансировании терроризма. ВидеоАлександр Син "оказал сопротивление размещению бойцов в городе".

Командир батальона Торнадо Руслан Онищенко (командир бывшего батальона Шахтерск) заявил, что его бойцов приказом министра МВД направили в Запорожье, где местный мэр Александр Син "оказал сопротивление размещению бойцов в городе".

Так, по словам бойцов батальона Торнадо, департамент жилищно-коммунального хозяйства уже выделил для них помещения, а активисты привезли продукты питания и вещи, чтобы бойцы могли расквартироваться в Запорожье. Бойцы заявляют, что несмотря на это, мэр Запорожья "всячески препятствовал их пребыванию в городе".

"Запорожский мэр проявил, так сказать, чудеса сепаратизма и не дал, так сказать... ну, всеми возможными способами попытался помешать нам устроиться в городе. Мэр пригласил нас на беседу. В результате, на беседе, которая, так сказать, полностью не состоялась, нас пыталась арестовать, ну, назовем это так, группа Альфа, плюс еще очень много было вокруг сотрудников внутренних дел и других спецслужб", - заявил один из бойцов Торнадо.

Один из бойцов также заявил, что "по данным их собственной разведки" из города Запорожье якобы "идет финансирование ДНР и ЛНР".



Читайте также: Мэр Запорожья вполне годен для отправки в зону АТО

"Одну из конкретных сумм мы знаем: 700 тысяч гривен", - заявил боец.

Источник: korrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2014, 23:19 » Автор: Ростислав Коваль
     2205
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх